¿Cómo registrar mi empresa en Genei para empezar a ahorrar?

En la página de inicio de Genei encontrarás en la parte superior el botón ‘Registrarse’. Una vez que hagas click en él accederás a un formulario, en donde debes concretar que eres una empresa y el resto de datos que te solicitan:

• E-mail y contraseña
  • Nombre
  • Denominación de la empresa
  • Teléfono
  • Previsión de envíos semanal
  • Información de facturación: NIF, País, Código postal y Calle

Apenas te llevará un minuto formalizar el registro y cuando lo hagas recibirás en tu email una confirmación que te permitirá empezar a enviar paquetes.