Cómo hacer la integración de envíos de Amazon con Genei

La integración con Amazon para Genei permitirá que todos los pedidos efectuados en este marketplace aparezcan automáticamente en Genei, pudiendo completar el proceso de envío en cuestión de segundos.

El proceso para instalar esta integración es el siguiente:

1. En la página https://developer.amazonservices.es pulsa sobre el botón ‘Inscribirse en Amazon MWS (Amazon Marketplace Web Service) con su cuenta de vendedor.

2. Elija la opción “Quiero usar una aplicación para acceder a mi cuenta de vendedor en Amazon mediante MWS” y cumplimente los campos vacíos con estos datos:

• Nombre de la aplicación: Genei Amazon
  • Número de desarrollador: 2178-1810-6845
  • 3. Acepta el acuerdo de licencia pulsando sobre el botón ‘Siguiente’.

4. Recibirá un código ‘MWS Authorization token’ que debe introducirlo en el campo que encontrará en la página de configuración de su área de usuario de Genei, además del ID de vendedor.

Una vez hecho esto ya podrás comenzar a hacer tus envíos.

Importación manual

La sincronización de los pedidos desde Amazon a Genei se efectúa manualmente cuando desee con un simple click.