¿Cómo hacer la integración de envíos Genei en eBay?

La integración de Genei en eBay permitirá que el usuario pueda conectar su cuenta de eBay con nuestra plataforma, y así recibir directamente en su cuenta Genei los distintos pedidos de eBay. Todo ello surge con la intención de simplificar el proceso de envío.

Los pasos para hacer la integración de eBay son los siguientes:

-Accede a tu zona de usuario o regístrate en Genei.es. Una vez logueado pulsa sobre el botón ‘Envíos’  ‘Importar desde eBay.

-Tendrás que conectarte a tu cuenta de eBay con tu nombre de usuario o email y la contraseña.

La actualización de los pedidos en la plataforma Genei hay que hacerla manualmente cuando se desee. Esta opción permite seleccionar los pedidos que nos interese enviar.