AGOSTO. Horario de atención al cliente de 9:00 a 15:00h.

¿En qué podemos ayudarte?

¿Cómo hacer la integración de envíos de Shopify en Genei?

Puedes habilitar la integración de Shopify con Genei de forma muy sencilla:

- Desde tu área de usuario en Genei:

1º Inicia sesión en tu área de usuario de genei.es, si no eres aún usuario Regístrate

2º Accede la configuración de tu área de usuario: Configuración

3º En el apartado "Api Shopify" solicita la API de Shopify, simplemente debes añadir el nombre de tu tienda de Shopify sin la extensión final .myshopify.com/

Al hacer click se te pedirá iniciar sesión en tu tienda Shopify y deberás aceptar la instalación de la App

Una vez hayas instalado la App de genei.es en Shopify se te redirigirá automáticamente al área de importación de envíos de Genei.es

4º En esta sección puedes importar los pedidos de Shopify, seleccionando en un rango de fechas, y establecer una dirección de origen del envío desde tu libreta de direcciones de Genei. Posteriormente podrás editar cualquier dato para poder realizar tus envíos de forma ŕapida y sencilla.