¿Puedo modificar mi contraseña Genei?

Por supuesto. Sólo necesitas acceder a tu cuenta cliente. Basta con que pinches en el botón 'Identificarse' (parte superior derecha) e introduzcas tu usuario y contraseña.

Una vez registrado, en el botón 'Mi cuenta', dentro del apartado 'Detalles de la cuenta', podremos cambiar la contraseña.

Si por algún motivo no la recuerdas, sólo necesitas hacer click en 'Entrar' y pichar en 'Olvidó su contraseña'. Deberás facilitarnos una dirección de email para que se reestablezca la contraseña.